» » Евро 2016 - Чехия - Хорватия: Где смотреть онлайн, прогноз, обзор

Евро 2016 - Чехия - Хорватия: Где смотреть онлайн, прогноз, обзор


16-06-2016, 19:16

Евро 2016 - Чехия - Хорватия: Где смотреть онлайн, прогноз, обзор


Евро 2016 - Чехия - Хорватия: Где смотреть онлайн, прогноз, обзор все поклонники футбола хотят знать. Евро 2016 - Чехия - Хорватия: Где смотреть онлайн, прогноз, обзор - С учетом того, как команды тренеров Павела Врба и Анте Чачича сыграли в первом туре, очевидно, что матч в рамках второго игрового круга в исполнении этих команд будет не менее насыщенным. О вариантах исхода поединка, а также про ставки на Чехия – Хорватия поговорим ниже.


Пока же скажем, что результаты первых матчей этих сборных сенсаций не подарили. «Локомотив» прогнозируемо проиграл «Фурии рохе», а балканцы обыграли соотечественников Кемаля Ататюрка в поединке, где считались фаворитом.

Евро 2016 - Чехия - Хорватия: Где смотреть онлайн, прогноз, обзор

Чехи под предводительством Томаша Росицки в последние годы считаются командой, отлично умеющей, в первую очередь, играть в атаке, но не держать оборону. И тут такой номер – в поединке с лучшей командой Мундиаля-2010 «Народная команда» сыграла почти идеально как раз сзади. Хорватов же также стоит называть той сборной, которая не отличается надежностью у своих владений (более того, как раз действия в защите стоит отнести к игровым «порокам» этой команды), но с Турцией позволить сопернику создать больше одного момента у своих ворот эта сборная не позволила. Команда аналитиков склонна к мнению, что связано это с тем, что в первом игровом круге подавляющее большинство команд на чемпионате предпочитали действовать по принципу «лучше синица в руках, чем журавль в небе», играя с оглядкой на свои ворота.

Уже не первый раз в своей истории Хорватия выступает неким «скрытым фаворитом» большого турнира. Столь высокий статус легко объясняется наличием у этой сборной большого количества высококлассных исполнителей (впрочем, такая характеристика, пожалуй, никак не касается игроков линии обороны, о чем мы еще поговорим с уважаемым читателем ниже). По большому счету, в поединке с «Янычарами» коллектив футболиста, права на которого принадлежат киевскому «Динамо», а речь о Домагое Виде, на полную мощность «обороты» не включал. Возможно, это связано с тем, что Турция неразрешимых задач перед «Шашечными» не ставила. «Янычары» играли в посредственный, как для потенций Турции при Фатихе Териме, футбол, поэтому балканцы нагнетать у ворот соперника не спешили, и сделали ровно сколько, сколько было нужно для победы. Кроме того, стоит вести речь о том, что Турция отделалась легким испугом. Если бы однокашники Николы Калинича реализовали хотя бы 50% своих моментов у владений оппонента, цифры на табло могли быть другими и более впечатляющими и приятными для балканцев.

Команда Чехии баталию против действующего чемпиона Европы, в контексте подготовки к игре второго тура будет рассматривать разве что с позиции полезной информации на предмет оттачивания навыков и умений по защите собственных ворот. Героизм представителей «Локомотива» в обороне своих владений на моментах, которые были созданы на половине поля соперника, никак не отразился – шансов «распечатать» коллегу и конкурента Икера Касильяса у представителей государства Вацлава Гавела не было. Порой казалось, что единственной задачей команды Петера Чеха было отбиться и довести результат матча до желаемых двух нулей на табло. Кроме того, нельзя пройти мимо того, что на протяжении длительного времени чешские исполнители показательно грамотно уничтожали акции Испании на подступах к своим воротам с помощью грамотного прессинга. С учетом того, что Хорватия, как и команда Висенте дель Боске, обладает футболистами, суммарный уровень спортивного мастерства которых намного выше, чем у чехов, и это наверняка отразится на том, что больше мячом будут владеть как раз балканцы, такую тактику команда Врба, вероятно, возьмет на вооружение и в этом матче.

Ситуация в таблице о рангах говорит в пользу потенций Хорватии в вопросе решения такой локальной задачи, как выход из группы. На момент начала матча в активе «Клетчатых» уже есть три бала, а значит, для покорения первой вершины на турнире – выход из группы, Хорватии может хватить и одного очка. Впрочем, для этого должно совпасть много факторов. Пока же скажем, что чехам, которые уже провели матч против фаворита группы, очки нужны, как воздух. Впрочем, существует вариант, при котором «Локомотив» может выйти из группы даже с учетом поражения еще и во втором своем матче на турнире. Для этого в другом поединке квартета должен «зайти» следующий расклад: победа Испании над Турцией. В таком случае «Народная команда» будет обязана побеждать «Янычар» в третьем игровом круге и оглядываться на результаты в других квартетах, чтобы войти в число четырех лучших сборных, пришедших к промежуточному финишу на третьей позиции.

Давая прогноз на данный матч для тех кто делает ставки на футбол, мы отталкиваемся от силы сборной Хорватии. На наш взгляд, «Шашечные» своего оппонента обыграют. Также высока вероятность того, что команды смогут забить более двух голов.

Евро 2016 - Чехия - Хорватия: Где смотреть онлайн, прогноз, обзор

Конечно же, то, что хорваты обыграли Турцию, это здорово для команды, но, хотелось бы также отметить, что начало того матча было самым быстрым на чемпионате. Конечно, потом были ещё и другие матчи. Но, факт есть факт. Сегодня в котировках букмекерах ставки на Чехия – Турция будут выглядеть, как вы сможете обнаружить в нашем обзоре. Чехи, таки не смогли выстоять под натиском испанцев, да, весь матч атаковали испанцы, но долго не могли распечатать ворота Петера Чеха. 4 сейва в исполнении чешского вратаря мы увидели. Однако, и Де Хеа смог выручить свою команду трижды, замерзнуть и ему не дали. Сегодня, по очкам сыграют один из фаворитов группы в матче против одного из аутсайдеров. Но, что покажет матч?

Евро 2016 - Чехия - Хорватия: Где смотреть онлайн, прогноз, обзор - Чехия – Хорватия – 5.10/3.50/1.85

Чехия: как мы написали выше в данном нашем обзоре, в первом матче команде Чехии пришлось сразиться с одним из фаворитов чемпионата Европы, командой Испании. Ставки на Чехия - ХорватияИменно эта команда и является фаворитом группы D. Тем не менее, испанцы от начала до конца матча находились с мячом, ну, это извечная и постоянная практика, они не могут быть без мяча, 67 процентов владения мячом за испанцами, и лишь 33 за чехами. Испанцы старались все свои атаки доводить до удара по воротам соперника, что-то получалось, что-то нет, однако, команда Чехии держалась практически до конца времени основного. Лишь на 87 минуте Пике с подачи Иньесты смог пробить головой в угол в противоход Петру Чеху, и он не смог парировать мяч. Разумеется, чтобы была возможность выйти из такой группы, чехам нужно сегодня набирать очки, как минимум, и, как максимум, выигрывать сегодняшний матч. Если чехи смогут сыграть в свою игру, и смогут утихомирить нападение хорватов, то, им это по плечу.

Хорватия: команда шахматных футболок, ну и, разумеется, обладателей самой красивой формы на чемпионате в отличие от своих соперников по сегодняшней игре, смогла, таки набрать 3 очка в матче против Турции и возглавить вместе с испанцами турнирную таблицу группы D. Прогнозы на Чехия - ХорватияМатч был совсем не простой, иной раз даже трудный, но, всё решил гол, забитый Лука Модричем на 41 минуте матча. Я бы сказал, не просто гол, а шикарнейший гол. Напомню, что Лука Модрич представляет, таки мадридский королевский Реал. В принципе, он же смог стать обладателем звания лучшего игрока встречи. Никто не поспорит, что его гол в претендентах на лучший гол чемпионата. Дабы пройти в стадию Плэй Офф, хорватам было бы очень приятно набрать ещё три очка. Это будет гарантировать выход в следующую стадию, ведь в следующем матче команда сыграет уже против Испании.
Хорваты и чехи между собой играли всего два раза. Это был далёкий 1996 год, именно тогда в товарищеском матче и была зафиксирована между командами ничья 1:1, ну и в новейшей уже истории 4:2, также в товарищеском матче в Феврале 2011 года выиграли хорваты.

Сегодня наша ставка приводит к тому, что обе команды смогут забить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

primulhkwplk