» » Евгений Селезнев променяет «Днепр» на «Кубань»

Евгений Селезнев променяет «Днепр» на «Кубань»


26-02-2016, 13:10

Евгений Селезнев променяет «Днепр» на «Кубань»


Игрок днепропетровской футбольной команды "Днепр" Евгений Селезнев не будет продлевать контракт с клубом. По имеющейся на данный момент информации, Селезнев уйдет из "Днепра" в российской команды "Кубань", с которой футболист в ближайшее время подпишет контракт.


Евгений Селезнев, который сейчас входит в состав днепропетровско й футбольной команды "Днепр", не будет продлевать контракт с этим клубом. По информации, которую предоставляет неофициальный сайт днепропетровско й команды, футболист уйдет из этого клуба ради контракта с российской "Кубанью". Как сообщают, Селезнев уже покинул расположение днепропетровско го футбольного клуба в Турции и готов к подписанию контракта с краснодарской командой.

Эксперты и болельщики игрока, который контракту с "Днепром" играл за "Шахтер" и "Арсенал", а также входит в сборную команду Украины, не понимают такого решения, поскольку спортивный и финансовый уровень российской команды один из худших в стране - "Кубань "занимает предпоследнее место в чемпионате России. Одно из популярных объяснений такого странного решения спортсмена - влияние футбольных агентов, которые имеют значительный процент от частых трансфертов игроков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

primulhkwplk