» » Игра Престолов 6 сезон 7, 8 серия смотреть онлайн: Мертвые победят

Игра Престолов 6 сезон 7, 8 серия смотреть онлайн: Мертвые победят


8-06-2016, 15:27

Игра Престолов 6 сезон 7, 8 серия смотреть онлайн: Мертвые победят


Игра Престолов 6 сезон 7, 8 серия смотреть онлайн можно будет очень скоро. Игра Престолов 6 сезон 7, 8 серия смотреть онлайн в хорошем качестве есть уже на пиратках.


Премьера новой серии «Игры престолов» вызвала бурные и резонансные обсуждения в среде многочисленных фанатов творчества Джорджа Мартина. Осталось не известно, будет ли жить или умрет Арья Старк, на последней минуте сериала получившая рану в области живота.
Ко всеобщему удивлению, в «Игру престолов» возвращаются многие персонажи, исчезнувшие или как казалось убитые в предыдущих сериях. К возвратившемуся до того за Стеной Бенджену Старку из царства белых ходоков, неожиданно добавился Сандор Клиган, которого многие фанаты лучше помнят как Пса. Неожиданно обнаружен зрителями в новом эпизоде в отдаленной сельской местности Вестероса колющим дрова.

Игра Престолов 6 сезон 7, 8 серия смотреть онлайн в хорошем качестве

В новом сезоне, на радость публики воскрес любимчик фанатов Джон Сноу и теперь публика фантазирует, кто же еще неожиданно воскреснет, вернется, умрет или исчезнет в новых сериях.

Игра Престолов 6 сезон 7, 8 серия смотреть онлайн в хорошем качестве lostfilm hd

Игра престолов 6 сезон 8 серия: сюжет новой серии появился в Сети, смотреть онлайн

Игра престолов 6 сезон 8 серия: трейлер восьмого эпизода фантастической саги появился в Сети, отметил интернет-портал therussiantimes.com. Сюжет восьмой серии построен вблизи замка Риверран. Бриенна Тарт передаст послание от Сансы Старк. Бриенна сообщает Джейми, что по приказу Черной Рыбы ей придется бороться с ним, сообщает therussiantimes. У однорукого Джейми шансы на победу в этом поединке слишком малы. Но это не останавливает Джейми, готового на все ради возвращения к возлюбленной Серсее.

Заканчивается лето, к дому Старков приближается зима. Смерть короля Роберта Баратеона стала поводом для начала битвы за опустевший трон между братьями погибшего.

Зарождающаяся на севере угроза может привести к гибели всего живого в Вестеросе. Совсем скоро Белые ходоки отправятся в сторону южных земель.

Игра престолов 6 сезон 8 серия: смотреть онлайн

В восьмой серии зрители ожидают в восьмой серии развязки истории с Тали, Ланнистерами и Фреями. Попросит ли Черная Рыба о помощи одичалых?

Удастся ли выжить раненой Арье Старк? Возможно, мы узнаем об этом в ближайший понедельник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

primulhkwplk