» » Игра Престолов 6 сезон 7, 8 серия: Почему зло победит?

Игра Престолов 6 сезон 7, 8 серия: Почему зло победит?


9-06-2016, 10:15

Игра Престолов 6 сезон 7, 8 серия: Почему зло победит?


Игра Престолов 6 сезон 7, 8 серия выйдет в это воскресенье. Фанаты в ожидании. Игра Престолов 6 сезон 7, 8 серия смотреть онлайн в хорошем качестве lostfilm hd очень все хотят.


Поклонники знаменитого телесериала продолжают обсуждать то, что накануне, 29 мая, в США вышел новый, шестой эпизод 6-го сезона "Игры престолов". Согласно анонсу, который был опубликован телеканалом HBO, в шестой серии зрителям предстоит получить целую массу интересных ощущений в виду неожиданных поворотов развития сюжетной линии.

Игра Престолов 6 сезон 7, 8 серия смотреть онлайн в хорошем качестве lostfilm hd

Например, выбравшиеся из пещеры Мира и Бран продолжат убегать от мертвецов. В один из моментов беглецы окажутся загнанными в тупик, и уже буквально начнут прощаться с жизнью, когда неожиданно появившийся загадочный всадник спасет их. В это же время Сэм и Лили доберутся до замка отца Сэма, однако тот факт, что Сэм скрыл от отца принадлежность Лили к одичалым внесет новые проблемы в их отношения. Далее Сэм сделает очередную глупость и похитит у отца легендарный меч убивающий мертвецов, чем подвергнет себя и Лили еще большей опасности.

Тем временем, в Королевской гавани грядет очередное противостояние - Его Воробейшество намерен проделать с Маргери аналогичное, что и с Серсеей, тогда как в этот момент в город входят войска Ланнистеров и Тиреллов.

В свою очередь на другом конце света Дейенерис продолжит свой путь. Она абсолютно уверена, что ей покорятся все дела и она сможет вернуть некогда принадлежавшие ей вещи. Конечно же, на этом тернистом пути ей нужно будет много чего пройти в виде испытаний.

Российские поклонники сериала "Игра престолов" могут быть рады, так как 30 мая в интернете появилась 6-я серия 6-го сезона на русском языке.

Игра Престолов 6 сезон 7, 8 серия смотреть онлайн в хорошем качестве lostfilm hd

Экранизация культового сериала вновь продолжается, и к апрелю следующего года мы можем ожидать шестой сезон. Однако как сообщает режиссёр, шестой сезон точно не будет последним, ведь минимум будет снято семь сезонов, в последнем из которых битва за континент Вестерос придёт к завершению.

Напомним, что семь влиятельных семейств сражаются за трон престола, каждый из которых использует в своём сражении самые разнообразные политические и сексуальные интриги. Постоянные стычки нескольких семейств, которые активно пытаются захватить власть любыми методами, приводят к полному царящему хаосу и бесконечным войнам и без того смутного времени. Будучи увлечёнными своими внутренними интригами в сочетании с постоянными военными действиями направленные на уничтожение клана другой семьи, никто из них даже не замечает того, что происходит на дальнем севере, где от всех происходящих действий пробудилось древнейшее зло, которое таилось.

В новом сезоне «Игры престолов» вновь будут продолжаться активные действия оставшихся на арене битв семейств, силы многих иссякнут, а древнее зло будет наступать с новыми силами на завоевание севера. И вновь зрителя ожидают самые разнообразные сцена кровавых битв, предательств, на арену выйдут драконы. Сюжет планируется быть наполненным ещё более масштабнее событиями, нежели предыдущий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

primulhkwplk