» » Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.06.2016: Все охают ахают зачем Кузин ушёл

Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.06.2016: Все охают ахают зачем Кузин ушёл


16-06-2016, 23:30

Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.06.2016: Все охают ахают зачем Кузин ушёл


Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.06.2016 поражают. Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.06.2016 - Мужская спальня даёт Бобрику совет бросить Настю, потому что она его уже три раза бросала :D. Самые дельные советы даёт подкаблук Дмитренко. Он ведь так долго терпел издевательства над ним от Рапы. А он всё хавал . Теперь то он понял свою ошибку, заодно и на проекте закрепился.


Выяснилось, что Яночка психует из-за того, что её парень заблокировал её в соцсетях, он очень боится, что она станет популярной и зазанается.. Яна думала, что у неё получится летом с ним встречаться, а тут ехать целый час и её не отпускают или некому возить.

Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.06.2016 - чем закончится проект?

Репа поддакивает Крыси, что Харитонова не должна ходить с короной на голове, на проекте все равны. А ведь совсем недавно на тете с Райской вещала ….я Ольга Рапунцель!!!! А ты кто ?

Среда. Вечеринка и пьянка . в гостях сегодня поёт какая то Кристина Си.

Девицы обсуждают, что Богдашка опять трётся возле Харитоновой на вечеринке, а он стоит и под дверью их подслушивает :D. Наська рассказывает какой бабник её Бобрик, все ссоры у них были по пьяни, её и за периметром от него трясло и здесь продолжается то же самое, а она ведь хотела от этого избавиться . Бобёр прямо втиснулся в щель дверную.

Пьяненький Богдашка пытается поговорить с Волыной, но та его гонит спать в другое место. Бобёр включил мужика и бегает за Настей, не выпускает её из комнаты. Запихнул её в душевую.

Кумушки позвали Косю спасать Настьку. Он встал у двери и как раз оказался на пути следствия Бобрика, Бо взял за плечо Кинстинтина, тот грубо его отпихнул, Бобрик недружественно пихнул и Иванова и получил кулаком в лицо. Однако он мгновенно отреагировал и стал бить Косю ногами. И даже кулаком попал. Но тут вмешался Гриб, стал применять свой коронный удушающий. но молодость всё таки что то значит, душил он его долго, :D вернее Бобрик долго возил его на себе по полу. Потом набежали мужики и всех успокоили.
Теперь Волына рыдает, побили её мужика, хочет его таблетками отпаивать :D. Рыдают вроде оба . Бобёр возмущается, что Иванов его первый ударил и в принципе не за что.

Как это ? ….ноет пьяная Волына……ты меня бил. ты же два раза меня пихнул ! Зачем ты со всеми дерёшься ?

Бобрик собрался ехать домой, у него ведь машина есть.

Рапа наконец то запихала несметные свои богатства в чемоданы, при этом проклиная Димачку, она же рассчитывала на нём всё своё добро вывозить :D. Федя и Семён помогают побыстрей выставить Принцесску с острова. А девочки даже не вышли её проводить. Ещё бы, ревнуют своих мужиков. к такой красотке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

primulhkwplk