» » Дом 2 сплетни и слухи на 17.06.2016: Последние новости

Дом 2 сплетни и слухи на 17.06.2016: Последние новости


16-06-2016, 20:52

Дом 2 сплетни и слухи на 17.06.2016: Последние новости


Дом 2 сплетни и слухи на 17.06.2016: Последние новости удивляют. Дом 2 сплетни и слухи на 17.06.2016: Последние новости - Настю опять довели до слёз Гозя с её подпевалками. Богдан не так переписывался с Машей.


Рапа обрадовала через плазму Димачку, что прилетит на поляну, как детектив и будет их гонять с Райской и выводить на чистую воду, за то что он её использовал. Лобное. Венц не смог выполнить тренинг и сказать Бородиной, что в ней его бесит.

Дом 2 сплетни и слухи на 17.06.2016: Последние новости

Но после тренинга, он наконец то решился поцеловать Катю и будет пытаться построить с ней отношения.

Перед лобным Гозявка поругалась с Ивановым. Довела его до того, что он зонтиком стал крушить вазы с цветами. Им обоим нравиться флиртовать, но они не позволяют это делать друг другу, хотя изподтишка, всё равно это делают.

Че считает, что им просто нравится скандалить.

Богдан с Машей удалили свои переписки и теперь Настя не знает как быть и кому верить. Выяснили, что Маша симпатична Бо, как человек.

Бородина спрашивает, будет ли Настя делать в четыре руки с Харитоновой массаж своему любимому. Богдашка открещивается, ему ничего не надо bla-bla. А вот девушка хочет взглянуть своим страхам в лицо.

Рапендель поверила в себя ещё больше :D и очень вызывающе разговаривает с Димачкой, даже называет его щенком. Грозно требует у Райской справку, что та девственница.А так же пугает, что за все оскорбления Димася ответит перед её будущим парнем.

Тут стали трещать одинокие девицы, что Райская врушка и едет она может и не на сессию, а спать с деканом, она мол им рассказывала, что у них была любовь.

Оля пытается уточнить….влюблённость. Но Тата с Леной, со злыми лицами, ничего не слышат.

Девочки в спальне кудахчут, что пара Бобриков неинтересная, скучная и глупая.

Потом наехали на Райскую с Дмитренко. Как всегда больше всех надо Гозявке, она хочет обсуждать грязные трусы, а Райской это противно, видите ли. Но она пришла на проект, где все именно этим и занимаются.

Дом 2 сплетни и слухи на 17.06.2016: Последние новости

На поляну после двухнедельного отсутствия вернулся Костя Иванов. Саша Гозиас устроила парню сюрприз, а Костя подарил Саше браслет и букет роз. На стройке Гозиас призналась, что ждала кольцо, так как по просьбе Иванова, сняла все кольца, подаренные ее бывшим мужем. На стройке Костя сказал, что дарить кольцо это преждевременно, он видит будущее с Сашей и ему приятно то, что Саша сняла кольца бывшего мужа. Черкасов считает, что Иванов еще не до конца отошел от развода с бывшей женой, с Сашей они не узнали друг друга, как следует, поэтому о свадьбе говорить рано.

Руслана Мишина ревнует Семена Фролова к Рапунцель и оскорбляет Олю. Рапунцель объяснила, что Семен, как мужчина ее не привлекает, она претендует только на аккордеон, а Руслана угрожает ей, что обрежет волосы. Оля считает, что Руслана ей завидует. Руслана считает, что Семен должен был отказаться помогать Рапе, если уважает ее и их отношения. Фролов ответил, что если Руся будет продолжать в том же духе, выносить ему мозг, то она его от себя отвернет. Семен устал от претензий, от слов девушки, что он ее достал, что он скоро пойдет к Рапунцель. Фролов заявил, что скоро Руслана сама пойдет на кудыкину гору, она простушка, которая пытается вести себя, как королева.

К Венцеславу Венгржановскому сегодня на поляну пригласили психолога Михаила Козлова. Гозиас встретила специалиста у ворот, и Михаил рассказал Саше, что поговорит с Венцем о его целях в жизни. Михаил посоветовал Венцу стать тупым и решительным, быстрее принимать решения, а то он все обдумывает, анализирует и загоняет себя в депрессивное состояние. Венц оценил по 10-бальной шкале свои отношения с женщинами на 5, сферу денег и личности тоже на 5. В конце беседы Козлов поставил Венгржановскому задачу, выбрать пять человек и каждому из них сказать правду, чем они бесят Венца, а потом выслушать и записать, чем он бесит этих людей. Кадони стал первым подопытным. Венц сказал Владу, что он прет напролом и своими словами часто ранит людей, идет к цели, не считаясь с мнение других, на пути уничтожая конкурентов. Потом Кадони позвонил Яббарову и Венц поговорил с Ильей, потом высказал претензии Диме Дмитренко, а вечером, по совету Кадони, Венц должен будет рассказать на лобном месте, почему он ненавидит Ксению Бородину.

Дом 2 сплетни и слухи на 17.06.2016: Последние новости

Андрей Черкасов, Лена Босс и Саша Харитонова посетили Центр крови. Врач рассказала участникам, что донорство это полезно, повышает жизненный тонус, происходит обновление крови. Андрей сдает кровь уже несколько лет, Лена Босс и Харитонова пришли впервые, но Саша не так давно сделала тату, еще не прошел год после данной процедуры и ей сдавать кровь пока нельзя. Так что донорами стали Черкасов и Босс.

Настя Волынец и Богдан Бобрик вернулись на поляну. Настя рассказала Маше, что была с ребенком все время, а Богдан на работе, так что вместе они провели мало времени. Богдан добавил, что Настя в депрессии, закатила ему истерику, когда у магазина, где они собрались купить вещи, Богдан встретился с другом. Волынец на проекте узнала о переписке Богдана с Машей Тулеевой и о том, что Богдан жаловался Маше на нее. Настя призналась психологу Козлову, что очень вспыльчивая и ревнивая, напрягает Богдана своими истериками, но она хочет справиться со своей ревностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

primulhkwplk