» » Дом 2 последние новости 05.08.2016

Дом 2 последние новости 05.08.2016


4-08-2016, 21:52

Дом 2 последние новости 05.08.2016


Дом 2 последние новости 05.08.2016 ужасают. Дом 2 последние новости 05.08.2016 - Возвращение на проект Африкантовой и Андрея Чуева, что, впрочем, неудивительно, не обошлось без скандала. Первым, кто захотел поквитаться с Андреем и его второй половинкой стал Федор Стрелков.


Однако если в трусости и подлости Чуева давно никто не сомневался, то с виду безобидная и даже аморфная Марина открылась для телезрителей с совсем другой стороны. Многих искренне возмутила радость, с которой Африкантова фактически вышвырнула вещи ничего не подозревающих Феди и Кристины Лясковец из комнаты. А многие и вовсе посчитали поступок девушки и ее саму беспринципной мразотой.

Дом 2 последние новости 05.08.2016 - сплетни и слухи

Более того, после потасовки Африкантовой и Лясковец многие пришли к выводу, что блондинка еще мало получила. Телезрители выразили искреннюю надежду, что настанет время, когда Марина и ее сожитель ответят и за обман, и за аферы, и за подлость по отношению к окружающим.

Дом 2 последние новости 05.08.2016 - сплетни и слухи - Интимную жизнь Андрея Черкасова снова обсуждают в сети

Мужское достоинство Черкасова далеко не в первый раз становится поводом для насмешек. Тем более что и Виктория Романец , и Анна Кручинина никогда не скрывали, что «размер» у бравого офицера, хоть и опытного в делах любовных, оставляет желать лучшего. Да и снимки, не так давно мелькавшие в сети, не оставляют сомнений в том, что девушки не врут.

А теперь подробностями волшебства с участником телестройки поделилась некая уроженка Змеиногорска, побывавшая на кастинге в соседнем Рубцовске. Если верить девушке, интим с Черкасовым оказался вовсе не таким, как она ожидала, как раз из-за его более чем скромного размера. Кроме того, прийти на проект, несмотря на приглашение Андрея, девушка наотрез отказалась, особо подчеркнув, что она не собирается позориться на всю страну.

Дом 2 последние новости 05.08.2016 - В "войне" против Самбурской у Ксюши Бородиной сдали нервы

Последние несколько недель поклонники с замиранием сердца следят за драмой в отношениях Бородиной и Курбана Омарова. Особой пикантности происходящему в жизни пока еще супругов добавляют не только откровения Ксюши о похождениях избранника, но и тот факт, что попыткам реанимировать свой брак Омаров предпочел отдых в компании актрисы сериала «Универ».

Масла в огонь охотно подлила и сама Настасья, не упустив возможности полить откровенной грязью, как Бородину, так и вставших на ее защиту подружек. И хотя ведущая телестройки до последнего старалась быть выше и не уподобляться фактической сопернице, выпад последней в сторону Айзы Долматовой стал последней каплей.

Так, Ксения не стала скрывать, что порядком устала от происходящего и не позволит безнаказанно оскорблять ни себя, ни своих близких. На своей страничке в инстаграм Бородина призналась, что таких девушек как Самбурская она считает жалкими, никчемными и к тому же не способными реализовать себя в полной мере ни в профессии, ни в личной жизни.

Именно поэтому Ксюша посоветовала Настасье для начала выйти замуж, родить и воспитать собственных детей, прежде чем лезть в чужие семьи и спать с чужими мужьями. Свой гневный монолог в адрес обидчицы Бородина закончила обращением к многочисленной армии фанатов, попросив их о поддержке в такой нелегкий для нее момент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

primulhkwplk