» » Руслана борется за энергетическую независимость

Руслана борется за энергетическую независимость


17-04-2016, 11:13

Руслана борется за энергетическую независимость


Известная певица Руслана в связи с Часом Земли, проходит во всем мире 19 марта, напомнила о необходимости экономного потребления энергии и важную проблему Украиной энергетической независимости.


Украинская певица Руслана Лыжичко выразила свое отношение к Часу Земли, отмечается 19 марта: звезда на своей странице в Фейсбуке призвала всех отказаться от ненужных электроприборов и света не только в этот день, но и всегда.

Певица рассказала, что она и ее муж Александр Ксенофонтов уже давно независимы от российского газа и полностью энергетически свободными, чем она очень радуется и мечтает о такой же независимости для всего государства. Так, на собственном доме известные супруги установило солнечные батареи, коллекторы и ветряки, которые обеспечивают их дом всем необходимым.

Всем остальным Руслана советует не забывать об актуальных проблемах экологии и ежедневно экономить электроэнергию, переходя на безопасные виды источников. В своем посте певица нарушила также тему вырубки лесов в Карпатах, которая является важной проблемой современной Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

primulhkwplk